Главная

Ближайшее обучение

Ближайшее очное обучение по «экологическим программам в том числе: «Организация работы по обращению с отходами»

Напоминаем,
Обучение осуществляется на постоянной основе.
С использованием различных образовательных технологий, в том числе дистанционного и электронного обучения,
в том числе без отрыва от производственной деятельности сотрудников предприятия!

С уважением,
Институт экологии и леса
(8172) 54-31-59

ОБ ИНСТИТУТЕ

Дорогие друзья!

Мы рады приветствовать вас на сайте Института экологии и леса. Наш Институт в течение многих лет успешно решает свою главную задачу – готовит эффективных профессионалов-практиков в области экологии и экологической безопасности востребованных на предприятиях и способных активно участвовать в развитии экономики и решать задачи соблюдения требований природоохранного законодательства предприятиями и учреждениями.

Наши образовательные программы соответствуют требованиям современного рынка труда и реалиям экономики наших дней. Институт продолжает расширять взаимополезные связи и укреплять отношения с партнерами – ведущими предприятиями и компаниями региона. властными структурами и общественными организациями.

СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ

Осуществляем комплексную поддержку на всех этапах получения лицензии Ростехнадзора - от сбора документов до оформления.

Если деятельность вашей компании связана с эксплуатацией опасных производственных объектов, то Вам необходима лицензия Ростехнадзора на деятельность по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности.

Лицензии на осуществление деятельности по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов (далее - ОПО) получают организации, эксплуатирующие опасные объекты, зарегистрированные в Государственном реестре ОПО.

Согласно Федеральному закону от 21 июля 1997 г. №116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов», опасным производственным объектом считается объект, на котором получаются, используются, перерабатываются, хранятся, транспортируются и уничтожаются воспламеняющиеся, окисляющие, горючие и взрывчатые вещества (за исключением взрывчатых материалов промышленного назначения).

РАЗРАБОТАЕМ И СОБЕРЕМ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!!

Для получения лицензии по обращению с отходами! (на транспортирование, сбор, обработку, утилизацию, обезвреживание, размещение, сбор отходов I – IV классов опасности)

Информируем! С 1 июля 2015 года ДОЛЖНА БЫТЬ ЛИЦЕНЗИЯ по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I – IV класса опасности! (работа без лицензии не допускается!!!)

  • Подготовка комплекта документов;
  • Подготовка санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования, которые планируется использовать для выполнения заявленных работ;
  • Подача комплекта документа в территориальное управление Росприроднадзора;
  • Прохождение проверки на соответствие лицензионным требованиям от лицензирующего органа;
  • Получение бланка лицензии.
  • Обучим сотрудников предприятия допущенных к обращению с отходами!

Профессиональную подготовку должны иметь все работники предприятия, допущенные к обращению с отходами!